ГлавнаяО компанииСоциальная ответственность

Социальная ответственность

Социальная политика, выраженная  во взаимоотношениях с сотрудниками, обществом и государством - важная часть деятельности ООО «АФАЛИНА».

Являясь  предприятием среднего бизнеса, ООО «АФАЛИНА»  обеспечивает постоянной работой и социальными гарантиями около 60 сотрудников, исправно уплачивает налоги, тем самым поддерживая социальную сферу города Санкт-Петербурга.

Сотрудники

Мы  дорожим своими сотрудниками:

-  Развиваем  профессиональные компетенции персонала через внедрение систем мотивации, корпоративное обучение.

-  Создаем благоприятные условия соблюдением норм охраны труда, исполнением  социальных гарантий, воспитанием толерантности и вниманием к психологическому климату в коллективе.

Важным фактором успешной реализации наших программ является  вовлечение сотрудников в поиск идей по совершенствованию продукции, а также внутренних и внешних процессов Компании. Приветствуются и внимательно изучаются любые рационализаторские предложения по качественным изменениям.

Особое внимание уделяется проведению корпоративных командообразующих мероприятий, которые организуются на регулярной основе.

                         
                         

Благотворительность

ООО «АФАЛИНА», являясь успешной и стабильной  компанией уже более 10 лет, придерживается идеи  социальной ответственности бизнеса. Не секрет, что конечной целью любого бизнеса является получение прибыли. Но по достижении определенного уровня финансовой успешности компании уже недостаточно просто платить налоги и соблюдать законы. Деньги из самоцели превращаются в средство — инструмент для изменения к лучшему окружающей жизни. Успешный бизнес начинает осмысленно вкладывать средства в создание здоровой, безопасной и благополучной среды для своих собственных сограждан. Так компании приходят к идее благотворительности. Таким путем идут социально ответственные компании.

Являясь  социально ответственной компанией, «АФАЛИНА» верит, в то,  что благотворительность в любых своих проявлениях — это большое, нужное и доброе дело. Сильный должен помогать слабому, а богатый — бедному. На протяжении уже многих лет компания  оказывает благотворительную помощь  тем, кто нуждается в ней больше всего — это сироты, инвалиды и ветераны.

 

                      

 


1.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.png2.jpg3.jpg5.jpg7.jpg8.jpg9.jpg