ГлавнаяО компанииИстория развития компании

О компании

Скачать Презентацию о компании  на русском языке

Скачать Презентацию о компании на английском языке

Компания “АФАЛИНА” основана в 1999 году, на протяжении 18 лет является производителем санитарно-гигиенического и хозяйственно-бытового назначения, зарекомендовала себя как надёжный поставщик качественной продукции.

 

     
             
       

 

 

Основные этапы развития Компании:

1999 г.  -  запуск производства туалетной бумаги и бумажных полотенец, сервировочных салфеток.

2003 г. – установлено оборудование по производству самовытягивающихся салфеток «нон-стоп»

2007 г. – значительно расширен ассортимент, освоены контрактные производства бумажных носовых платков, листовых полотенец «нон-стоп».

2009 г.  – проведена модернизация оборудования, начало выпуска продукции из нетканых материалов.

2012 г. – ввод в ассортимент новых видов продукции – губок и полиэтиленовых пакетов различного назначения, освоены контрактные производства по данным видам продукции.

2015 г. - 2016г. – увеличены площади для производства, закуплено новое оборудование, произведен монтаж и запуск автоматических линий, благодаря которым производственные мощности значительно увеличились.

Процесс производства продукции в ООО «АФАЛИНА» соответствует международным стандартам качества, что постоянно подтверждается результатами независимых аудиторов, проводимых нашими зарубежными и российскими партнерами.
Ведущие менеджеры Компании прошли обучение в Японском центре Санкт-Петербурга по программам производственного контроля и управления персоналом.

Основными задачами Компании является постоянное  улучшение процессов производства, оптимизация организационной структуры, повышение личной заинтересованности и ответственности всех сотрудников за качество выпускаемой продукции. В настоящее время в Компании работает более 50 сотрудников.

При производстве нашей продукции мы используем качественные российские и импортные инновационные материалы. Стремление Компании «АФАЛИНА» быть лидером в своей отрасли подкрепляется постоянным повышением качества выпускаемой продукции и расширением предлагаемого ассортимента.

В ассортименте  Компании «АФАЛИНА» представлены рулонные и листовые полотенца и салфетки из различных видов нетканых материалов и бумаги, самовытягивающиеся  салфетки  «нон-стоп», губки хозяйственные, губки и мочалки для тела, полиэтиленовые пакеты различного назначения.

Компания «АФАЛИНА» предлагает возможность производства продукции под маркой Заказчика.
Продукция компании «АФАЛИНА» широко представлена в крупных федеральных сетях РФ.

             

  Мы гарантируем:

  • Изготовление качественной и  конкурентоспособной  продукции под ЧТМ заказчика и СТМ «АФАЛИНА»;
  • Надежную производственную  базу,  способную выполнить растущие заказы Покупателя;
  • Четкое соблюдение сроков выполнения заказа;
  • Контроль качества на всех этапах производственного цикла;
  • Все необходимые сертификаты соответствия, информационные письма Госстандарта РФ, санитарно-эпидемиологические заключения и лицензии;
  • Отлаженную систему логистики;
  • Мы рассматриваем перспективу партнерства с нашими клиентами как долгосрочный и взаимовыгодный проект.

Позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы!

(812) 313-19-28


1.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.png2.jpg3.jpg5.jpg7.jpg8.jpg9.jpg